Общее здоровье

Лечение за рубежом: что, где и как

Каждый человек в своей жизни не раз сталкивался с каким-либо заболеванием – будь то банальный насморк или куда более серьезный недуг. И первой интуитивной и самой естественной реакцией, конечно, было желание вылечиться.

Оптимальные способы борьбы с лишним весом!

Вне всяких сомнений, когда мы видим радостного, беззаботного, абсолютно счастливого человека, то нам тяжело представить, что он в чем-то не совершенен. Тем не менее, со незапамятных времен значительная часть прекрасного пола недовольна пропорциями собственной фигуры. Сейчас противоречие между ощущениями и реальностью становится все отчетливее.

омоложение

Омоложение организма: методики и секреты

Стволовые клетки — это труженицы организма, которые восстанавливают повреждения и заменяют собой слабые клетки разных органов. Именно они обеспечивают эффект ревитализации.

Осторожно – отпуск!

Солнце, море, беззаботный отдых – вот главные составляющие мыслей о приятном путешествии в одну из экзотических стран. Конечно, хорошо было бы подумать и о том, как сделать предстоящий отдых по-настоящему благополучным. Но, к сожалению, для большинства отдыхающих болезнь, привезенная из отпуска, становится невеселым сюрпризом.

ожирение

Ожирение и сопутствующие ему болезни

На сегодняшний день быть полным – не только не модно, но и преступно по отношению к собственному здоровью. Разумеется, не столько опасно ожирение само по себе, сколько те болезни, к которым оно приводит.